美国投资移民条件

2018-4-23 admin

经常去美国的人都知道,美国签证含金量高,需要面试,难度之高、拒签理由之奇葩,国际少有。据说有人申请B1商务签证被拒绝两次后,抱着死马当活马医的心态,用同样的文件申请,竟然莫名在第三次通过了面试。获得美签这么难,有很大成分要看运气。
 
移民美国
 
特别是特朗普上台后,他在移民问题上态度强硬,最近美国国务院要求所有签证申请者提交5年社交媒体记录的规定进行为期60天的意见征询。拒签的可能性又大大增加。
 
这样一来,已经拿到美国绿卡的人就幸运了!没拿到美国绿卡的人也开始想要拿绿卡了。2018美国eb5投资移民条件这么低,了解一下?
 
1、50万美金投资移民美国,超级大国移民费用低
 
2018美国eb5投资移民,申请人只要投资50万美金就可以拿到美国移民身份,投资本金将在合约期满后返还。50万美金按照当前2018年4月的汇率,约315万人民币。
 
那些纠结50万美金移民美国,还是50万欧元移民葡萄牙西班牙这些欧洲国家划算的人,可以放心了。当前美元汇率大幅下跌,移民美国比移民欧洲大部分国家都便宜。这样的抄底机会真的不多见!要移民的,赶紧了!
 
2、无语言、无经商背景要求、无学历要求,EB-5移民门槛低
 
在当前所有的美国移民渠道中,不考虑游走在灰色地带的一些移民渠道,不考虑被特朗普总统大力打压的技术移民的话,最好的移民方法就是投资移民了。
 
2018美国eb5投资移民,提供了比全世界任何签证计划更有利的优势以及更少的限制,对年龄、业务培训、管理技能或者其他经验的要求以及对语言掌握水平的没有要求。一人申请,全家移民。
 
且EB-5投资项目也不要求移民投资者每天都管理自己的投资,本人不需要始终居住在美国。还可享有永久居民的诸多福利,比如以州民相同的学费就读美国的大学。

发表评论:


Powered by emlog